Kay Kay ' s Pulled Pork
Kay Kays Pulled Pork könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Grillsauce, Zwiebelpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie braunen Zucker, Salz, Paprika, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, weißen Zucker, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer Schüssel, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Gewürzmischung über Schweinefleisch reiben. Schweinefleisch mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde, vorzugsweise über Nacht, kühlen.
Legen Sie das Schweinefleisch in einen langsamen Kocher und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Schweinefleisch zu bedecken. Abdecken und 4 Stunden bei hoher Hitze oder 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und mit 2 Gabeln zerkleinern; Knochen, Haut und überschüssiges Fett wegwerfen.
Kochflüssigkeit aus dem Slow Cooker abtropfen lassen und reservieren. Geben Sie das zerkleinerte Schweinefleisch in den Slow Cooker zurück und rühren Sie die Grillsauce unter.
Hitze auf niedrig reduzieren und noch 2 Stunden kochen lassen.
Fügen Sie genügend reservierte Kochflüssigkeit hinzu, um das Schweinefleisch nach Geschmack zu befeuchten.