Brauche ein glutenfreie Beilage? Kays gefrorener Obstsalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 541 kalorien, 4 g Eiweiß, und 45 g Fett jeder. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maraschino-Kirschen, Mayonnaise, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefrorener Obstsalat, Gefrorener Obstsalat, und Gefrorener Obst- und Nusssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel Frischkäse und Mayonnaise glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Fügen Sie Ananas, Kirschen, Marshmallows und Pekannüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
16 Miniatur-Vanillewaffeln
3
Mischen und Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
4
In eine 9x9-Zoll-Pfanne geben, abdecken und über Nacht einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und auf ein Salatbett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt