Kecia der Brokkoli-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Kecias Brokkolisalat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 568 Kalorien, 14g protein, und 42g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erdnüsse, mayonnaise, Apfelessig, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat, Hausgemachter Brokkolisalat – Ein einfacher und leckerer Salat, der nicht gekocht werden muss, und Aber ich esse keinen Brokkoli, Brokkolisalat.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel die Brokkoliröschen, den Speck, die Frühlingszwiebeln, die Rosinen und die Erdnüsse zusammenwerfen.
In einer kleinen Schüssel Essig, Zucker und Mayonnaise verquirlen.
Gießen Sie die Hälfte des Dressings über die Brokkolimischung und kühlen Sie sie.
Über Nacht marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren oben mit restlichem Dressing.