Keema (Hackfleisch nach indischer Art)

Keema (Hackfleisch nach indischer Art)
Keema (Hackfleisch nach indischer Art) ist ein indisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 511 Kalorien , 30 g Eiweiß und 40 g Fett . Für 2,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 77 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 74 % . Hauptgericht mit indisch gewürztem Hackfleisch , Krautsalat nach indischer Art und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze Lammhackfleisch braten, bis es gleichmäßig braun ist. Während des Bratens mit einem Holzlöffel zerkleinern, bis es zerbröselt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
2
Geben Sie das gegarte Lammfleisch in eine Schüssel und lassen Sie bis auf einen Esslöffel Fett alles abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
3
Zwiebel ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich und glasig ist. Knoblauch unterrühren und 1 Minute anbraten. Garam Masala und Salz unterrühren und 1 Minute kochen. Das angebratene Lammfleisch wieder in die Pfanne geben und Tomatenmark und Rinderbrühe unterrühren. Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch vollständig durchgegart und die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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