Keil-Salat
Wedge Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 302 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Buttermilch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Klassischer Blauschimmelkäse-Keil-Salat und Dole-Salat-Farm-Tour, Neu-Wege-Keil-Salat, und Keil-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut 4 unzen platte speck in 1 "-dicke stücke und kochen in einer mittleren pfanne bei mittlerer hitze, rühren oft, bis knusprig, 5-7 minuten; transfer zu einem papier handtuch-gefüttert platte.
1/2 feingehackte kleine Schalotte, 3/4 Tasse saure Sahne, 1/2 Tasse Buttermilch, 1 Esslöffel gehackten frischen Schnittlauch und 1 Esslöffel Weißweinessig in einer kleinen Schüssel verquirlen; 1/2 Tasse zerbröckelten milden Blauschimmelkäse unterheben. Passen Sie die Konsistenz bei Bedarf mit Sauerrahm oder Buttermilch an. Dressing großzügig mitkoschersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und bei Bedarf mehr Essig.
1 kleinen Kopf Eisbergsalat in 4 Keile schneiden; auf Teller legen und Dressing darüber löffeln. Mit Speck, 1/4 dünn geschnittenen kleinen roten Zwiebeln und mehr zerbröckeltem Blauschimmelkäse und gehacktem Schnittlauch belegen.
Wahrheit: Croutons arenever eine schlechte Idee.Toss zerrissenes Brot mitOlivenöl und bakeat 375 ° F bis golden.Getrocknete
Wir lieben die herbe, zähe Frucht gegender bissige Salat.Gewürfelte AvocadoA wenig Fett richnessand hübsche Farbe makeit eine gewinnende Ergänzung.Frischer Estragon
Der delikate Geschmack dieses Krauts ergänzt fast jeden grünen Salat.Spanische Chorizo
In Stücke geschnittenund anstelle von Beacon verwendet, bringt er eine rauchige Würze in die Mischung.Ei Mimose
Push hart gekochte eggsthrough ein mesh sievefor eine flauschige textur.Geröstete Mandeln
Gehackte nutsdeliver Crunch-und sind so gut mit Blauschimmelkäse.Gebratene Schalotten
Dünn geschnitten und in neutralem Öl knusprig gekocht, fügen sie einen süßen, zwiebelartigen Geschmack und eine großartige Textur hinzu.Lauch In Scheiben Geschnitten
Spiegelt den Biss des Schnittlauchs im Dressing- aber schärfer.