Keilsalat mit elegantem Blauschimmelkäse-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 259 kalorien, 8 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Käse, Sahne, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 205 würden sagen, dass es genau richtig war. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Keilsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing, Keilsalat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing, und Klassischer Wedgesalat mit Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Pfund Blauschimmelkäse, Sauerrahm, Buttermilch, Mayonnaise, Essig, Olivenöl, Zucker, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel. mit einem Handmixer mischen; bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Bauen Sie den Salat auf, indem Sie jeweils 1 Salatkeil auf 8 Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
3
Beträufeln Sie gleiche Mengen Dressing über jeden Keil. Tomaten, Zwiebeln und 1/2 Pfund Blauschimmelkäse über jeden Salat streuen.