Keilsalat mit hausgemachtem französischem Dressing
Wedge Salat mit hausgemachtem Französisch Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinessig, Paprika, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Keilsalat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing, Iceberg Wedge Salat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing (101: Wie man Salat entkernt), und Grüner Salat mit hausgemachtem französischem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die äußeren Blätter vom Salat entfernen und halbieren.
Entfernen Sie den Kern und schneiden Sie die Hälften wieder in zwei Hälften, machen Sie 4 Keile und waschen Sie sie gründlich.
Mit cremigem französischem Dressing beträufeln und die Tomatenhälften und den Speck über den Salat streuen.
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie das Öl langsam hinzu, während Sie ständig wischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.