Kein Backen Blueberry Cream Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 177 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Sahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Cream Pie- Kein Backen, Einfache Kirsch- oder Blaubeer-Sahnetorte (No-Bake), und Kein Backen S'mores Pie.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kruste: In einer großen Schüssel, werfen Sie die graham cracker Krümel, Zucker und Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Kruste
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Butter und rühren mit einem Spatel zu kombinieren. Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte gleichmäßig mit der Mischung auslegen und mit den Fingern darauf drücken, um die Kruste zusammenzubringen. Mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
In einem großen Topf die Milch, die Vanille (Schote und Samen bei Verwendung der Vanilleschote) und die Hälfte des Zuckers verquirlen. Beiseite. In einer großen Schüssel Eigelb und Salz verquirlen, bis sie aufgehellt sind. In einer separaten Schüssel den restlichen Zucker und die Maisstärke verquirlen, dann zu den Eiern geben und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Maisstärke
Seeds
Zucker
Eigelb
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Whisk für zwei Minuten, bis die Mischung blass und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Legen Sie die Milchmischung bei mittlerer Hitze und bringen Sie sie einfach zum Kochen. Schalten Sie die Hitze aus und temperieren Sie die Eimischung mit der heißen Milchmischung in vier Zusätzen, wobei Sie ständig wischen, während Sie die heiße Flüssigkeit der Eimischung hinzufügen. Geben Sie die Mischung in den Topf zurück und verquirlen Sie sie ständig bei mittlerer Hitze, bis sie zu verdicken und zu sputtern beginnt. Sobald es zu sputtern beginnt, zwei weitere Minuten verquirlen, dann die Hitze ausschalten und weiter wischen, während Sie die Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
6
Schneebesen, bis die Butter vollständig geschmolzen und kombiniert ist, dann gießen Sie den Pudding in die ausgekleidete Blattschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Verteilen Sie es gleichmäßig zum Abkühlen und bedecken Sie die Oberfläche direkt mit Plastikfolie. Lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen, geben Sie es in einen verschlossenen Behälter und kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Wenn Sie fertig sind, verquirlen Sie den Pudding, bis er glatt und geschmeidig wird. Mit einem großen Gummispatel die kalte Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
9
Ein Drittel des Puddings über den Boden der Kruste verteilen, dann mit einer Schicht Blaubeeren belegen, dann wiederholen und Blaubeeren zum Garnieren reservieren. Top mit zusätzlicher Schlagsahne und Beeren.