Kein Backen vegane Creme Törtchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Keine backen vegane Creme Törtchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 84 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. 950 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Stevian-Extrakt, Kokosöl, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Crème brûlée Törtchen, Schokoladen-Kirsch-Törtchen (kein Backen), und No-Bake-Blaubeer-Trüffel-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Cashewnüsse in eine Gewürz- / Kaffeemühle, den Mahlbehälter eines persönlichen Mixers oder eine kleine Küchenmaschine. Verarbeiten, bis fein gemahlen oder pulverisiert, etwa 30 bis 60 Sekunden – es ist in Ordnung, wenn es zu verklumpen beginnt.
Fügen Sie den Ahorn, Öl, Milchpulver, Stärke, Vanille und Salz hinzu (geben Sie alles in einen Mixer, wenn Sie eine normale Mühle verwenden) und verarbeiten Sie es glatt und cremig. Geschmackstest. Mischen Sie das Stevia ein, um die Aromen zu verstärken, falls gewünscht.Drücken Sie die Makronen in 8 Mini-Törtchen oder Cupcake-Formen / Dosen. Die Choco-Sorte hält gut zusammen und kann sogar ohne Form oder Dose zu einer Törtchen-Form geformt werden.Teilen Sie die Cashewfüllung gleichmäßig zwischen die Törtchenbecher.15 Minuten einfrieren.Top mit frischen Beeren.Chill im Kühlschrank bis bereit zu verschlingen.