Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? No Fail Fudge könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 12284 Kalorien, 105g protein, und 598g Fett. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Wasser, halbsüße Schokoladenstückchen, Marshmallow-Creme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. enial. Versuchen No-Fail Fudge, No-Fail Schokolade Fudge, und Mein nie versagender Schokoladen-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Kuchenform. Mischen Sie in einem großen holländischen Ofen oder einer Pfanne Zucker, Kondensmilch, Wasser und Butter. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Kuchenform
2
Halbsüße und weiße Schokoladenstückchen einrühren., Schokoriegel, Marshmallow-Creme und gehackte Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokoladenstückchen
Marshmallow Creme
Walnuss-Stücke
Schokoriegel
3
Gut mischen und in die vorbereitete Kuchenform geben. Abkühlen und in kleine Stücke schneiden.