Kein Fleisch milchfreie Knoblauch-Tacos

Kein Fleisch milchfreie Knoblauch-Tacos
Keine fleischmilchfreien Knoblauch-Tacos könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses hor d'oeuvre hat 540 kalorien, 12 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für $ 4.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Paleo-Fisch-Tacos und Krautsalat (glutenfrei + milchfrei), Tourtiere (französisch-kanadische Fleischpastete) - milchfrei, und Fleischfreie Tacos aus schwarzen Bohnen, Quinoa und frischem Mais.

Anweisungen

1
Knoblauchspitzen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2
In Folie legen; mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln. Folie locker verschließen und auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Entfernen Sie den größten Teil der Schale vom Mais, wobei nur die dünne hellgrüne Schalenschicht übrig bleibt. Schale abziehen, Seide entfernen; Schale ersetzen. Rösten Sie den Mais nach Bedarf (etwa alle 2 Minuten), bis der Mais goldbraun ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Tortillas in Folie stapeln; mit etwas Wasser von den Fingerspitzen bestreuen. Folie schließen und zum Erwärmen auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Olivenöl, Limettensaft, Orangensaft, Meersalz, Pfeffer und Chilipulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Während der Mais noch warm ist, schälen und vom Kolben nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Mit Olivenöl / Limettensaftmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
9
Paprika, Zwiebel und Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10
Überprüfen Sie den Knoblauch - er ist fertig, wenn er leichtem Druck nachgibt und schön gebräunt ist. Gerösteten Knoblauch auspressen und auf erwärmter Tortilla verteilen. Tortilla mit Maismischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
11
Avocadoscheiben dazugeben und mit Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Graham Beck Glücksnektar probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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