Kein salziger Osterschinken mehr

Kein salziger Osterschinken mehr
Kein salziger Osterschinken mehr könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 82% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 14213 Kalorien, 1011g protein, und 786g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Ananas, Milch, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was erstaunlich ist. Versuchen Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie sichtbares Fett von der Oberfläche des Schinkens ab und legen Sie die geschnittene Seite nach unten in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Gießen Sie genügend Milch über den Schinken, so dass er etwa 1/4 Zoll tief im Boden der Bratpfanne landet. Packen Sie den Schinken mit den Händen in eine großzügige Schicht braunen Zuckers. Decken Sie den braunen Zucker mit einer Schicht zerdrückter Ananas ab, die auf die gleiche Weise verpackt ist. Es ist in Ordnung, ein paar nackte Stellen zu haben, aber versuchen Sie es nicht. Decken Sie den Schinken mit Aluminiumfolie ab und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wenn der Ofen heiß ist, legen Sie den noch mit Folie bedeckten Schinken in den Ofen. 30 Minuten braten. Entfernen Sie nach 30 Minuten die Aluminiumfolie und befeuchten Sie sie mit Säften, die sich am Boden der Pfanne angesammelt haben. Braten Sie noch 30 Minuten weiter oder bis der Schinken durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin