Keine braten Fischstäbchen
No-fry Fischstäbchen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. olide. Versuchen New England Fisch Braten, Fischstäbchen, und Gewürzte Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Fisch in 3-mal-Zoll-dicke Stäbchen (ca. In einer flachen Schüssel, kombinieren Sie die Semmelbrösel, Öl, Paprika, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.Beschichten Sie die Fischstäbchen in der Brotkrumenmischung, drücken Sie vorsichtig, damit sie haften, und legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech.
Backen, bis knusprig und undurchsichtig, 10 bis 12 Minuten.
Auf Wunsch mit Ketchup oder Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen