Keine Kneten Pizza Bianca

Keine Kneten Pizza Bianca
Kein Kneten Pizza Biancan ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 62g protein, 63g Fett, und insgesamt 2305 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Brotmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Bananen-Brot als dessert. 6%. ervorragend. Versuchen Pizza Bianca Dip, Pizza Bianca, und Pizza Bianca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Hefe in einer großen Schüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Wasser hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis kein trockenes Mehl mehr übrig ist. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Am nächsten Tag den Teig und die Hände leicht mehlen. Kratzen Sie den Teig aus der Schüssel auf ein gut bemehltes Stück Pergamentpapier, das sich in einem umrandeten Backblech befindet, und falten Sie den Teig vorsichtig zu einem gleichmäßigen Klecks in der Mitte. Mit Mehl bestäuben und mit einem sauberen Küchentuch abdecken. lassen Sie bei Raumtemperatur steigen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten vor dem Backen das Backrohr in die obere mittlere Position bringen, einen Backstein darauf legen (oder einen doppelten Stapel umrandeter Backbleche) und den Ofen auf 550 ° F vorheizen. Den Teig vorsichtig in eine gleichmäßige rechteckige Form strecken (Sie sollten ihn nicht anheben müssen). Ersticken Sie die Oberseite vorsichtig mit den Fingerspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Mit Olivenöl beträufeln und bei Bedarf mit grobem Meersalz und Rosmarin bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
6
Übertragen Sie das gesamte Backblech mit Teig auf Pizzastein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
7
5 Minuten backen, bis die Pizza etwas fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und Pizza auf eine Pizzaschale geben. Pergamentpapier wegwerfen. Bringen Sie die Pizza zurück, um sie direkt auf dem Backstein zu backen, bis sie goldbraun gebrannt ist, etwa 10 bis 15 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf ein großes Schneidebrett geben, in 8 oder 12 rechteckige Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score43
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