Keine Kruste Kürbiskuchen
Keine Kruste Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdunstete Milch, Eier, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-geriffelte Tortenform ein; Staub mit Backmischung.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kürbis, Kondensmilch, Milch und Eier zusammen. Backmischung, Kuchengewürz, Vanille und Salz unterrühren. Rühren Sie weiter, während Sie nach und nach den braunen Zucker und den weißen Zucker hinzufügen. Wenn die Mischung gründlich gemischt ist, gießen Sie sie in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, dann die Ofentemperatur auf 175 Grad reduzieren.
Backen Sie für weitere 35 Minuten oder bis Messer in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt.