Keine Stier Burritos

Keine Stier Burritos
Keine Bull Burritos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 23 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehltortillas, Knoblauchpulver, frittierten Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Blutiger Stier, Bloody Bull-Rezept, und Bloody Bull Cocktail.

Anweisungen

1
Legen Sie das Hackfleisch in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Saison mit Knoblauchpulver und Oregano, und kochen, Rühren zu bröckeln, bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
HackfleischHackfleisch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fett abgießen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und die frittierten Bohnen und Salsa unterrühren. Kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Erwärmen Sie die Mehltortillas für 2 Minuten in der Mikrowelle oder bis sie geschmeidig sind. Löffel 1/4 Tasse der Rindfleischmischung in die Mitte, oben mit zerkleinertem Käse, und rollen, Falten in den Enden, wenn Sie auf halbem Weg zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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