Keine-Zeit-Pesto-Pasta

Keine-Zeit-Pesto-Pasta
Keine-Zeit-Pesto Pastan ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Classico Basilikum Pesto Sauce und Aufstrich, geröstete Paprika, Penne Rigate Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen PIZZA NACHT LEUTE!!! Diesmal auf der Speisekarte? Hühnchen, Ruculan und Parmesan auf sonnengetrocknetem Tomatenpesto, Pasta-Zeit! Ein dekonstruiertes Carbonara-Rezept, und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pesto und Paprika hinzu; kochen und bei schwacher Hitze 3 bis 5 min. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin