Keks-Cupcakes
Keks-Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 283 kalorien, 3 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, braunen Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so herausragend. Versuchen Schokoladenkeks-Teig-Cupcakes mit Keksteig-Butterkruste, Brownie-Keks-Cupcakes, und Keks-Teig-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Löffeln Sie etwa 2 Esslöffel Teig in jede von zwölf mit Papier ausgekleideten Muffinförmchen und füllen Sie jede zur Hälfte.
Bei 375 ° 10 Minuten backen oder bis die Ränder hellbraun sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, das Ei und das Salz 5 Minuten oder heller schlagen. Schokoladenstückchen und Walnüsse einrühren.
Teilweise gebackene Cupcakes aus dem Ofen nehmen. Löffel abgerundete Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Cupcakes.
Backen Sie 12-14 Minuten länger oder bis sie tief goldbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost genommen werden.