Keks-Eisbecher
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Keksbecher könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 909 kalorien, 30 g Eiweiß, und 71 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus backfertigen Schokoladenkeksen, Schokoladensirup, Erdnussbuttereis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Keksdose Eisbecher, Keksbecher Eisbecher, und 30-Sekunden-Schokoladen-Schildkröten-Keks-Eisbecher.
Anweisungen
Kekse nach Packungsanweisung backen.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Teilen Sie die Kekse auf vier Dessertgerichte auf. Jeweils mit 1/2 Tasse Eis belegen; mit Schokoladensirup beträufeln.
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Streuseln garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Eisbecher passt sehr gut zu Sahne-Sherry, alkoholischen Getränken und Lebensmitteln. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.