Keks Knödel und Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kekse, Wasser, kreolische Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Ähnliche Rezepte sind Verknüpfung Huhn und Keks Knödel, Sommer Hühnersuppe mit Keks Knödel, und Huhn-Keks-Kuchen.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Huhn entfernen, Brühe im holländischen Ofen reservieren; Huhn abkühlen lassen. Knochen und Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.
Kekse auf eine bemehlte Oberfläche legen; auf 1/8 Zoll Dicke rollen oder tupfen.
Kekse in Drittel schneiden.
Brühe zum Kochen bringen. Drop Kekse, 1 zu einer Zeit, in kochende Brühe; fügen Sie Huhn. Kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten.
Schneller Tipp: Ersetzen Sie 6 Tassen natriumreduzierte Hühnerbrühe für Wasser; Verwenden Sie 3 Tassen gehacktes gekochtes Huhn.