Keks Krokant
Kekskrokant könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 77 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pekannüsse, Erdnussbutterchips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Versuchen Erdnussbutterkekskrokant, Schokoladen-Karamell-Keks Krokant, und Schokoladenkeks Krokant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen. Erdnussbutterchips einrühren.
Zeile a 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Folie; mit Kochspray bestreichen. Teig vorsichtig in die Pfanne drücken; mit Pekannüssen bestreuen und in den Teig drücken.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen. Pfanne umdrehen und Folie entfernen. Spröde in Stücke brechen; in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Krokant kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "