Keks-Shortcakes im südlichen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Schlagsahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Apfelkuchen Keks Shortcakes, Bananen und Keks Shortcakes, und Südliche Pfirsich-und-Heidelbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Großes Backblech leicht mit Kürzen oder Kochspray einfetten. In mittlerer Schüssel Mehl und 2 Esslöffel Zucker verrühren. Mit Gebäckmixer oder Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht.
Fügen Sie halb und halb hinzu; rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Auf leicht bemehlte Oberfläche, kneten Teig nur bis glatt.
Teig auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
Mit bemehltem Cutter oder Messer in die gewünschten Formen schneiden.
Platz etwa 1 zoll auseinander auf cookie blatt.
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Warm oder kühl servieren.
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne und 1 Esslöffel Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Shortcakes teilen; auf einzelne Dessertteller legen. Füllen und füllen Sie jedes mit Obst und Schlagsahne. Im Kühlschrank aufbewahren.