Keks-Sticks

Keks-Sticks
Biscuit Sticks könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 23 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett jeder. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Mix, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Sauerrahm-Keks-Sticks, Keks, und Ei in einem Keks, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen In 13x9-Zoll-Pfanne Butter im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Backmischung und das Wasser umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig auf die mit Bisquick Mix bestäubte Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick Mix einrollen, um zu beschichten. Zu einer Kugel formen; 5 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
RollenRollen
4
Teig in 10x6-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Der Länge nach halbieren.
6
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 12 Sticks, etwa 3/4 Zoll breit.
7
Rollen Sie jeden Stock in Butter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin