Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Avocado, Wasser, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Frühstück Keks Tassen für Zwei, Frühstück Keks Tassen -, und Omelett Keks Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°. 12-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Bohnen, Taco-Gewürzmischung und Wasser hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Beans
Wasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind.
4
Inzwischen, spray außerhalb böden und seiten von 8 (6-oz) pudding tassen mit kochen spray. Teig in 8 Kekse trennen. Drücken oder rollen Sie jeden Keks in 4 1/2-Zoll-Runde. Drücken Sie 1 Runde, um über die Außenseite jeder Tasse zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gebäck
Vanillepudding
Teig
Rollen
5
Legen Sie die Tassen verkehrt herum auf eine 17x12-Zoll-Halbblattpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 15 bis 16 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie Keksbecher von Puddingbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Vanillepudding
8
Auf Teller legen. Löffel Rindfleischmischung in Keksbecher. Top mit Käse, Salat, Tomaten, Sauerrahm, Salsa, Maischips und Avocado.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.