Keks- und Wurstsoße Pfanne
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Keks und Wurst Soße Pfanne einen Versuch. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 430 Kalorien, 17g protein, und 34g Fett jeder. Wenn Sie haben original country gravy mix, Buttermilch, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Keks und Soße backen, Wurst und Soße Keks-Sandwiches, und Ei-, Keks- und Wurstsoße Frühstücksauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Bisquick-Mischung, den Zucker, das Salz und die Butter krümelig rühren.
Buttermilch hinzufügen; rühren, bis gut gemischt. Beiseite.
In 10-Zoll-Gusseisen oder ofenfeste Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis nicht mehr rosa. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Soßenmischung und die Milch mit dem Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie der gekochten Wurst Soßenmischung hinzu. Kochen Sie 2 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Soße dicker wird. Hart gekochte Eier einrühren; gut mischen.
Lassen Sie den Keksteig mit großen Löffeln auf die heiße Wurstsoße fallen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind.