Biscuit Cinnamon Rolls könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 176-fans. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Keks Zimt Rollen, Keks Zimt Rollen, und Zimt-Keksrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 425° vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine große Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
2
Schneiden Sie die Butter mit einer Gabel oder einem Teigschneider in das Mehl in der Rührschüssel, bis sie groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie mit einer Gabel um, bis sie eine raue Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
4
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und klopfen Sie ihn in ein raues Rechteck, etwa einen Zoll dick. Falten Sie es um und klopfen Sie es wieder ab, so sanft wie möglich. Wiederholen. Nun klopfen Sie den Teig vorsichtig noch etwas aus, so dass das Rechteck ungefähr 10 Zoll mal 6 Zoll groß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Schneiden Sie den Teig der Länge nach in etwa 1 Zoll dicke Streifen, so dass Sie sechs 10 Zoll lange Streifen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
1
Bürsten Sie jeden Streifen mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Braunen Zucker und Zimt mischen; auf die gebutterten Keksstreifen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Gebäck
3
Rollen Sie die Streifen vorsichtig in lockere Spiralen und legen Sie sie dann in zwei Dreierreihen in eine gut gefettete 8x8-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Bürsten Sie die Spitzen der Kekse mit restlicher geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Butter
5
Backen Sie, bis sie oben knusprig und golden sind, ungefähr 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Während die Kekse backen, bereiten Sie den Zuckerguss vor. Mischen Sie in einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, alle Zuckerguss-Zutaten glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backofen
7
Nachdem die Kekse etwa fünf Minuten abgekühlt sind, gießen Sie den Zuckerguss direkt auf die Keksrollen; Der Zuckerguss sollte weich werden und gerade genug schmelzen, um sich gleichmäßig zu verteilen.