Keksausschnitte aus Zucker
Sugar Cookie Cutouts dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 104 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Lebensmittelfarbe und farbigen Zucker sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 8 %, was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Ähnliche Rezepte sind Sugar Cookie Cutouts, Sugar Cookie Cutouts und Sugar Cookie Cutouts.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Sahne einrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es leicht zu verarbeiten ist.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8-Zoll aus. Dicke.
Mit bemehltem 2 1/2 Zoll dickem Teig ausschneiden. Ausstechformen.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 325 °C 6–8 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einer anderen großen Schüssel Butter, Zucker, Vanille und so viel Sahne verrühren, dass eine streichfähige Konsistenz entsteht.
Bei Bedarf Lebensmittelfarbe hinzufügen. Frostplätzchen.
Nach Belieben mit farbigem Zucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Zuckerkekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.