Die Überarbeitung von Cookies außerhalb des Sortiments dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 104 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Ei, Eiweiß und Butter. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 10%. Ähnliche Rezepte sind Vorspeise" Muffins (mit hübscher rosa Glasur) von Free Range Cookies, Makeover Kokosnuss-Kekse, und Veganes Makeover von gesundem Makeover: Kürbisbrot.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker krümelig schlagen. Die nächsten fünf Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Trockene Zutaten mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Chips einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Drop von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Bei 325 ° 12-14 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.