Kekse mit braunem Rand
Brown Edge Cookies ist ein Dessert für 30 Personen. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 55 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Salz, Zucker, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Waffeln mit braunem Rand, Waffeln mit braunem Rand, und Gewürzte Brownies mit allen Kanten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
Backfett, Zucker und Ei cremig rühren.
Zitronenextrakt hinzufügen.
Mehlmischung hinzufügen und mischen, bis alles vermischt ist. Tropfen Sie Teelöffel im Abstand von 2 Zoll auf ein gefettetes Backblech.
Backen Sie zehn bis fünfzehn Minuten oder bis sie an den Rändern braun sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.