Kekse und Sahne Bonbons
Kekse und Sahne Bonbons könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Betty Devil's Food Cake Mix, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Eis Bonbons, Eis Bonbons, und Eis Bonbons.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Keksblätter). Keksblätter leicht einfetten oder sprühen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter und Ei mit Löffel mischen, bis sich der Teig bildet (etwas Trockenmischung bleibt übrig).
Form 1 Ebene Mess Esslöffel Teig um jede Süßigkeit, vollständig abdecken.
Platz 2 zoll auseinander auf cookie blatt.
Backen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis die Kekse trocken und rissig auf der Oberfläche aussehen. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Machen Sie weiße und dunkle Schokoladenglasuren. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle weiß backen bar und 1/2 teelöffel der öl aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 sekunden; rühren, bis geschmolzen und glatt. In einer anderen kleinen Mikrowelle Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen und restliche 1/2 Teelöffel Öl auf hohen aufgedeckt 20 bis 30 Sekunden; rühren, bis geschmolzen und glatt.
Legen Sie jede Glasur in separate wiederverschließbare Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche.
Schneiden Sie kleine Spitze aus einer Ecke jeder Tasche.
Drizzle Glasuren über Cookies. Shop abgedeckt.