Kekse und Sahne-Cupcakes mit Oreo-Zuckerguss sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 244 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladen-Oreo-Cupcakes mit Keksen und Sahne-Zuckerguss, Feuchte Schokoladen-Cupcakes mit Oreo-Frischkäse-Zuckerguss, und Oreo-Bottomed Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Oreo-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen und Cupcake-Pfanne mit Cupcake-Liner auslegen (Rezept macht etwa 16 Cupcakes).Mehl, Salz und Backpulver in Medium sieben bowl.In schüssel mit Mixer, Sahne Butter und Zucker, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cupcake
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Blender
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Eier einzeln hinzu, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Fügen Sie saure Sahne, Öl und Vanille hinzu, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Speiseöl
4
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gerade kombiniert. Zerkleinerte Oreos unterheben.Füllen Sie Cupcake-Pfannen 3/4 Weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Allzweck-Mehl
Oreo-cookies
5
Backen Sie für 15-20 Minuten. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.Während Cupcakes abkühlen, machen Sie den Zuckerguss. Für die Zuckerguss, in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Schneebesen Befestigung ausgestattet, kombinieren Sie die Sahne und Zucker. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Schlagsahne steife Spitzen hält. Zerdrücken Sie 6 Oreo-Kekse in einer Küchenmaschine (wenn Sie keine besitzen, sollten Sie die Oreos fein in kleine Krümel zerdrücken, da sonst die Kekse im Spritzbeutel oder in der Rohrspitze stecken bleiben). Falten Sie die Kekskrümel vorsichtig mit einem Spatel ein.Frost wie gewünscht (ich habe die Wilton 1M Spitze verwendet). Dann jeden Cupcake mit einem Oreo-Keks belegen.
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.