Kekse und Soße
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Kekse und Soße aus. Für 1,25 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 354 kalorien, 18 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Milch, Bulkwurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Südliche Kekse und Sägewerkssauce (Wurstsoße), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Kekse und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Wurst hinzufügen und kochen, bis sie braun und durchgegart ist.
Fett abtropfen lassen und Mehl zur Wurst geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst gut mit dem Mehl überzogen ist.
Milch hinzufügen und bis zur gewünschten Dicke rühren und nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants verkleinert. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, weshalb wir keine Aussage über die Ergebnisse treffen können.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel eignen sich hervorragend für Kekse und Soße. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen münden in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in ultra HD; Ein zarter Hauch von Chilifaden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht. Ich kann mich an keinen besseren Jahrgang dieses Weins erinnern.