Keksmischung im Glas III

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Keksmischung in einem Glas III könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 67 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 30%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Keksmischung im Glas, Keksmischung im Glas X, und Schokoladenkeksmischung im Glas.
Anweisungen
Mehl, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, Backpulver und Salz mischen. Beiseite.
Zutaten in der folgenden Reihenfolge in ein 1 Liter großes Einmachglas mit breiter Öffnung geben: Mehlmischung, Rosinen, Haferflocken, brauner Zucker und weißer Zucker. Stellen Sie sicher, dass Sie jede Schicht fest einpacken, bevor Sie die nächste Schicht hinzufügen.
Bringen Sie ein Etikett mit den folgenden Anweisungen an: Haferflocken-Rosinen-Gewürz-Kekse
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Leeres Glas Keksmischung in eine große Rührschüssel geben. Verwenden Sie Ihre Hände, um gründlich zu mischen.
Mischen Sie 3/4 Tasse Butter oder Margarine, weich gemacht. Ein leicht geschlagenes Ei und 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Mischen, bis alles vollständig vermischt ist. Sie müssen das Mischen mit Ihren Händen beenden. Zu Kugeln von der Größe von Walnüssen formen.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech im Abstand von 2 Zoll legen.
11 bis 13 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 5 Minuten auf Backblech abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Kekse auf Drahtgestelle, um die Kühlung abzuschließen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.