Keksschale Chili
Biscuit Bowl Chili ist ein amerikanisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 528 Kalorien , 20 g Eiweiß und 24 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hackfleisch, Ketchup, Maismehl und Cheddar-Käse. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Viennese Biscuit , Autumn In A Bowl Soup und Best Potato Cheese Soup in a bread bowl .
Anweisungen
Stellen Sie zwei Muffinbleche um und besprühen Sie abwechselnd Boden und Seiten von acht Muffinformen. Rollen oder drücken Sie die Kekse auf einer Arbeitsfläche in 4-Zoll-Kreise.
Beide Seiten mit Maismehl bestreuen und leicht andrücken, damit es haftet.
Legen Sie die Kekse in gefettete Muffinformen und formen Sie sie rund um die Formen.
11–13 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Keksschalen vorsichtig aus den Formen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten braten oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Bohnen, V8-Saft, Ketchup und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
In Keksschalen servieren und mit Käse bestreuen.