Kelly Fudge Pop
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Stunden. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, Mittagessen für Kelly, und Kelly ' s Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haben Sie bereit 10 Ice-Pop-Formen. Wenn Ihre Formen flexibel sind wie die, die wir im Museum verwenden, legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech.
Die Schokolade in eine große hitzebeständige Schüssel geben, den Vanilleextrakt hinzufügen und beiseite stellen.
In einem Topf mit mittlerem und schwerem Boden Sahne, Milch, Zucker, Kakaopulver und Salz vermischen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze und wischen Sie oft, um die Klumpen Kakaopulver aufzubrechen, bis sich Blasen an den Rändern bilden und die Temperatur der Mischung 180 ° F bis 190 ° F auf einem digitalen Thermometer registriert.
Gießen Sie die Sahnemischung sofort über die Schokolade und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um oder mischen Sie sie mit einem Tauchmixer, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung eine glatte Flüssigkeit ist (eine gründlich emulgierte Mischung ergibt den cremigsten Fudge-Pop). Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, das über einen flüssigen Messbecher gelegt wird.
Gießen Sie die Schokoladenmischung in die Eispopformen und frieren Sie sie ein, bis sie fest sind, mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Wochen; Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers zum Einsetzen der Sticks. Wenn Sie keine Eispopformen haben, gießen Sie die Schokoladenmischung in Eiswürfelschalen. Frieren Sie ein, bis sie teilweise gefroren sind, etwa 30 Minuten, und setzen Sie dann einen Zahnstocher oder einen kurzen Holzspieß in jeden Eispop ein. Einfrieren fortsetzen, bis es fest ist.
Entfalten Sie die Fudge Pops, tauchen Sie die Formen in warmes Wasser, um sie bei Bedarf zu lösen, und servieren Sie sie.
Mach weiter: In einem luftdichten Behälter aufbewahrt, werden die Fudge Pops bis zu 2 Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt.Darüber hinaus: Dieses Rezept funktioniert gut in jeder Eispopform, aber wenn Sie eine essbare Ellsworth Kelly-Miniaturskulptur in Ihrem Zuhause erstellen möchten, finden Sie unter Ressourcen, um die Silikon-Eispopformen zu bestellen, die wir im Café verwenden.Ressourcen: Medium ice-pop formen (4-unze kapazität): coldmolds.com