Ken 's Kickin' Posole
Kens Kickin 'Posole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 15g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, Koriander, Schweinelende und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 266 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Kickin' Cottage Pie, Kickin' Kichererbsen, und Kickin 'BBQ Gewürz reiben.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Legen Sie die Poblano Chilis cut-side-down auf das Backblech.
Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Haut der Paprika geschwärzt und Blasen hat, ca.
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel und verschließen Sie sie fest mit Plastikfolie. Lassen Sie die Paprika beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Sobald Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Häute und verwerfen Sie sie. Würfeln Sie die Chilis.
Kochen und rühren Sie den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis er sein Fett freigesetzt hat und knusprig wird, etwa 5 Minuten.
Lassen Sie den Speck auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen und werfen Sie alle außer 1 Esslöffel Speckfett aus dem Topf. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Schweinelendenwürfel hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, ca.
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Topf und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich geworden ist und braun zu werden beginnt, ca.
Rühren Sie die gerösteten Poblano-Chilis, Jalapeno-Paprika, Oregano, Kreuzkümmel, New Mexico-Chilipulver, Nelken, Salz und Koriander in die Zwiebeln; 1 Minute kochen lassen.
Hühnerbrühe und Enchilada-Sauce einfüllen. Speck und Schweinefleischwürfel unterrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Rühren Sie die Hominy ein, erholen Sie sich und kochen Sie noch 1 Stunde weiter, bis das Schweinefleisch sehr zart ist.