Ken's Texas Chili
Ken's Texas Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 1.62 pro Portion. Eine Portion enthält 453 kalorien, 29g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 19 Fans. Eine Mischung aus Chilipulver, Knoblauchpulver, Pintobohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 70%. Versuchen 5. Jährlicher Chili Contest: Eintrag # 1 - Texas-Style Chili, Texas Chili, und Texas Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Suppentopf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Fett abtropfen lassen und 2 Esslöffel in der Pfanne lassen. In einer kleinen Schüssel Knoblauchpulver, Chilipulver, Kreuzkümmel und Mehl verrühren.
Streuen Sie die Mischung über das Fleisch und rühren Sie, bis das Fleisch gleichmäßig beschichtet ist.
Rühren Sie den Oregano in die Fleischmischung und gießen Sie dann die 2 Dosen Rinderbrühe hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann die Dosen Bohnen hinzufügen. Wenn Sie Ihre Chili-Suppe mögen, fügen Sie nur 2 Dosen Bohnen hinzu, aber wenn Sie dicke Chili mögen, verwenden Sie alle drei. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 30 Minuten lang, um die Aromen zu mischen.