Kentucky-Bananenpudding
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf südländisches Essen haben. Versuchen Sie, Kentucky Banana Pudding zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 65 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 306 Kalorien , 5 g Protein und 9 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes hat 105 Fans. Eine Mischung aus Banane, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 27 % . Versuchen Sie , Chia-Pudding zuzubereiten – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait , Bananenpudding IV und Bananenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Maisstärke, Ei, Kondensmilch und normale Milch vermischen.
Gut vermischen und rühren, bis eine dicke Masse entsteht.
Vom Herd nehmen; Vanille hinzufügen und gut vermischen.
In einer großen Schüssel oder Auflaufform eine Schicht Kekse anrichten.
Die Puddingmischung über die Kekse gießen und mit einer Schicht Bananenscheiben belegen. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Bananenpudding. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.