Kentucky Corpse Reviver von Schalen
Das Rezept Kentucky Corpse Reviver von Peels könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 5 Minuten. Für $1.35 pro portion, Sie erhalten ein Getränk, das dient 1. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Elijah Craig Bourbon, garnieren: Minze Zweig, Lillet Blanc, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Corpse Reviver, Corpse Reviver #5, und Corpse Reviver 3000 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen cocktail-shaker mit Eis.
Fügen Sie bourbon, curacao, Zitronensaft, und Lillet Blanc. Schütteln, bis gut gekühlt, über 15 sekunden.
In eine gekühlte Schüssel geben und mit Minzzweig garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.