Kentucky Hot Brown Maisbrot Pfanne

Kentucky Hot Brown Maisbrot Pfanne
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Kentucky Hot Brown Cornbread Skillet aus. Für $2.63 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 806 Kalorien, 44g protein, und 49g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mccormick Gourmet Collection gemahlener Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Braune Butter, Honig und Jalapeño Skillet Maisbrot, Kentucky Heiß Braun, und Kentucky Heiß Braun.

Anweisungen

1
Eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne großzügig einfetten; in einem 425-Ofen 5 Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Rühren Sie zusammen Maisbrot Mix und nächsten 3 Zutaten, und Löffel gleichmäßig in heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 425 für 8 bis 10 Minuten oder nur bis hell goldbraun und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Whisk in Mehl, und kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in 2 Tassen Milch verquirlen und kochen, ständig wischen, 3 bis 5 Minuten oder bis die Mischung glatt und verdickt ist. Worcestershire-Sauce, die nächsten 3 Zutaten und 1/2 Tasse geriebenen Parmesan unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und warm halten.
7
Löffel Türkei gleichmäßig über gekochte Maisbrot-Mischung in Pfanne, und oben mit warmer Parmesan-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
ParmesankäseParmesankäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit den restlichen 1 Tasse Parmesan und 1/2 Tasse Speckstücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
9
Backen Sie bei 425 für 8 bis 12 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt. Top mit Tomatenscheiben und restlichen 1/2 Tasse Speckstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf Wunsch mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
11
Sofort servieren.
12
*2 Tassen geviertelte Traubentomaten können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubentomateTraubentomate

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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