Kentucky Hot Browns könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 916 kalorien. Für $4.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebratene Putenbrust, Chiffonade Basilikumblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Kentucky Hot Browns, Kentucky Hot Browns, und Kentucky Hot Browns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Speck auf ein mit Pergament ausgekleidetes, umrandetes Backblech legen und jede Scheibe mit einer dünnen, gleichmäßigen Schicht braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Backen, bis der Speck anfängt zu bräunen und knusprig, aber nicht vollständig fertig ist, etwa 8 bis 10 Minuten. Es wird weiterhin mit den heißen Brauntönen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Das Brot in einem Toaster rösten, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
6
Schneiden Sie jedes Toaststück diagonal in Dreiecke und überlappen Sie jeweils 3 Dreiecke in 4 einzelne ovale Auflaufformen. Alternativ können heiße Browns zusammengestellt und auf ofenfesten Tellern gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Mornay-Sauce: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen und kochen, bis das Sprudeln nachlässt, was darauf hinweist, dass das Wasser in der Butter verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es mit einem Holzlöffel zu einer Mehlschwitze, kochen und rühren Sie es ständig 2 bis 3 Minuten lang, wobei Sie darauf achten, dass die Mehlschwitze nicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Fügen Sie die Milch auf einmal hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel oder Schneebesen weiter, während Sie die Mischung zum Kochen bringen.
Weiter kochen, bis glatt und dick, mit einem Schneebesen, um alle Klumpen, die sich bilden, aufzubrechen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Cheddar- und den Schweizer Käse hinzu. Der Käse verdickt die Sauce, sodass auf Wunsch zusätzliche Milch hinzugefügt werden kann. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Decken Sie den Toast in jeder Auflaufform mit etwa 1/4 Tasse Sauce ab. Dann mit einer Schicht gebratenem Truthahn belegen. Decken Sie den Truthahn mit zusätzlicher Sauce ab und legen Sie 2 Streifen Speck kreuz und quer darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
Streuen Sie jedes Gericht mit etwa 1 Esslöffel geriebenem Parmesan und backen Sie es etwa 10 Minuten lang sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Während die heißen Browns backen, alle Zutaten für die Tomaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen und zum Kombinieren werfen.
Schalten Sie in den letzten 2 bis 3 Minuten des Backens den Broiler ein, um die Spitzen der heißen Brauntöne zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
15
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren, mit einer kleinen Schüssel Tomaten an der Seite oder auf Wunsch auf den heißen Brauntönen gestapelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Ein Zuschauer, der vielleicht kein professioneller Koch ist, hat dieses Rezept zur Verfügung gestellt. Die Küchenchefs von Food Network Kitchens können keine Gewähr für die Ergebnisse übernehmen.
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Die Herrenberger Spatlese ist bei Grunhaus immer der auffälligste Wein, da die roten Schieferböden der Weinberge einen üppigeren, etwas säuerlicheren Riesling ergeben als sein größerer Bruder Kreuzberg. Spatlese süß mit explosiven Aromen und Aromen von roten köstlichen Äpfeln, gelben Pfirsichen, Erdbeeren / Rhabarber und salzigen Mineralien. Vollmundig für einen Riesling, mit einem Virginia-Ofenschinken, einem würzigen Lammcurry oder einfach nur einem traditionellen Jägerschnitzel servieren.