Kentucky Knoblauch Käse Grütze
Kentucky Knoblauch Käse Grütze ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Wasser, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Käse-Grütze, Knoblauch-Käse-Grütze, und Knoblauch-Käse-Grütze.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform.
Milch, Ei, Knoblauchpulver und scharfe Pfeffersauce in einer Schüssel schlagen.
Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen; kochen und rühren Grütze in kochendem Wasser bis verdickt, 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen; Butter und etwa 1/2 des Cheddar-Käses hinzufügen. Rühren Sie die Eimischung in Grütze und gießen Sie Grütze in die vorbereitete Auflaufform.
Restlichen Cheddar-Käse über Grütze streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Grütze etwa 1 Stunde lang festgesetzt ist. Lassen Sie Grütze 20 bis 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen. Grütze sollte Maisbrot-wie.