Kentucky Schokolade Nuss Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pekannüsse, hellen Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade Walnuss Kentucky Pie, Kentucky Schokolade und Walnusskuchen, und Kentucky Schokolade Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Gebäck zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1 1/2 Esslöffel Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und das Backpulver in einer Küchenmaschine mischen; Puls 3 mal.
Fügen Sie die Verkürzung hinzu; Puls 4 oder 5 mal oder nur bis kombiniert.
Mehlmischung in eine Schüssel geben. Streuen Sie nach und nach Eiswasser über die Mehlmischung; werfen, bis angefeuchtet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 bis 4 Mal vorsichtig kneten. Drücken Sie Mischung in eine 4-Zoll-Scheibe.
Platz zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Chill 30 Minuten.
Backofen auf 37 vorheizen
Rollen Sie den Teig in einen 11-Zoll-Kreis; Entfernen Sie Kunststoff.
Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Cutter in 18 Kreise schneiden. (Reroll alle verbleibenden Teigstücke.) Fit teig in miniatur nonstick muffin tassen beschichtet mit kochen spray. Teig vorsichtig in Boden und Seiten der Tassen drücken.
Um die Füllung vorzubereiten, teilen Sie Schokolade und Pekannüsse gleichmäßig auf Muffinbecher.
Kombinieren Sie 2 1/2 Esslöffel Zucker und die nächsten 6 Zutaten (durch einen Schuss Salz) in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen. Zuckermischung gleichmäßig unter Tassen teilen.
Backen bei 375 für 15 Minuten oder bis der Teig leicht gebräunt ist und die Füllung eingestellt ist. Führen Sie ein Messer um jedes Törtchen; aus der Pfanne nehmen. Törtchen leicht mit 2 Teelöffeln Bourbon bestreichen, falls gewünscht. Vollständig abkühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.