Kentucky Spitzenkuchen
Die Zubereitungszeit für Kentucky Lace Cakes beträgt etwa 15 Minuten . Eine Portion enthält 120 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 8 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. 37 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Backnatron, Butter, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch vegetarische) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Authentic Kentucky Bourbon Balls , Vanilla Cream Cakes, Easy and Fluffy Holiday Cakes und Beginner's Quinoa Cakes .
Anweisungen
Milch und Essig in einer Schüssel vermischen und etwa 5 Minuten beiseite stellen, bis die Milch sauer wird.
Rühren Sie das Ei, das Maismehl, das Salz und das Backpulver in die Milchmischung, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Etwas Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
1/2 Tasse der Maismehlmischung in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Mit einem Pfannenwender wenden und weitere 1 bis 2 Minuten braten, bis die andere Seite braun ist. Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.