Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, kondensierter Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Curry, Slow Cooker Huhn Curry, und Slow Cooker Huhn Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie den Slow Cooker auf die hohe Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zwiebel, bis sie gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten. Die Zwiebel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer großen Schüssel Sahne aus Pilzsuppe, Hühnersuppe, Kokosmilch, Trockensuppe, Currypulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, bis die Mischung gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Creme Der Hühnersuppe
Cayennepfeffer
Kokosmilch
Currypulver
Suppe Mischen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie das Huhn in den Boden des slow cooker und Gießen Sie die Mischung über das Huhn. Zwiebel, Erbsen und Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
1 1/2 Stunden bei hoher Einstellung kochen, dann die Hitze auf Niedrig reduzieren und weitere 1 1/2 bis 2 Stunden garen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.