Keon ' s Slow Cooker Chicken Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, kondensierter Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Curry, Slow Cooker Huhn Curry, und Slow Cooker Huhn Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie den Slow Cooker auf die hohe Einstellung.
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zwiebel, bis sie gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten. Die Zwiebel beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Sahne aus Pilzsuppe, Hühnersuppe, Kokosmilch, Trockensuppe, Currypulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, bis die Mischung gründlich vermischt ist.
Legen Sie das Huhn in den Boden des slow cooker und Gießen Sie die Mischung über das Huhn. Zwiebel, Erbsen und Pilze unterrühren.
1 1/2 Stunden bei hoher Einstellung kochen, dann die Hitze auf Niedrig reduzieren und weitere 1 1/2 bis 2 Stunden garen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.