Keon ' s Slow Cooker Chicken Curry

Keon ' s Slow Cooker Chicken Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, kondensierter Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Curry, Slow Cooker Huhn Curry, und Slow Cooker Huhn Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Slow Cooker auf die hohe Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zwiebel, bis sie gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten. Die Zwiebel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel Sahne aus Pilzsuppe, Hühnersuppe, Kokosmilch, Trockensuppe, Currypulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, bis die Mischung gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
CayennepfefferCayennepfeffer
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
Suppe MischenSuppe Mischen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie das Huhn in den Boden des slow cooker und Gießen Sie die Mischung über das Huhn. Zwiebel, Erbsen und Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
1 1/2 Stunden bei hoher Einstellung kochen, dann die Hitze auf Niedrig reduzieren und weitere 1 1/2 bis 2 Stunden garen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin