Keralan Fischcurry mit Zitronenreis
Keralan Fischcurry mit Zitronenreis könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 161 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Chili, Kurkuma, Tamarinde und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Keralan Stil Kabeljau Loin En-papillote Mit Knackigen Zitrus Keralan Slaw, Kerala Gemüse-curry, und A la Kedgeree: ein Reisgericht mit Fischflocken, hart gekochten Eiern und Curry.
Anweisungen
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine große Schüssel geben und mit etwas Salz und 1 Teelöffel Kurkuma einreiben.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, flachen Pfanne und schälen und kippen Sie Ihre feinen Zwiebelhälften hinein; Streuen Sie sie mit etwas Salz, um das Bräunen zu stoppen, und kochen Sie sie dann unter Rühren, bis sie weich sind; Dies sollte knapp 5 Minuten dauern.
Schneiden Sie die ganzen, nicht gesäten Chilis in dünne Scheiben (obwohl, wenn Sie wirklich nicht wollen, dass dies überhaupt heiß ist, können Sie sie säen und dann einfach hacken) und werfen Sie sie dann in die Pfanne mit weichen Zwiebeln. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, dann die Scheiben in strohähnliche Streifen schneiden und zusammen mit dem restlichen Teelöffel Kurkuma und dem Kreuzkümmel hinzufügen. Braten Sie sie einige Minuten mit den Zwiebeln an.
Gießen Sie die Dose Kokosmilch in einen großen Glas-Messbecher und fügen Sie einen Esslöffel Tamarindenpaste und die Fischbrühe hinzu, wobei Sie kochendes Wasser aus dem Wasserkocher verwenden, um die Flüssigkeit auf die 4-Tassen-Marke zu bringen.
Gießen Sie es in die Pfanne und rühren Sie es ein, um die zarte Currysauce herzustellen. Geschmack und fügen Sie mehr Tamarindenpaste hinzu, wenn Sie möchten. Und eigentlich kann man das alles Stunden im Voraus machen, wenn es hilft.
Wenn Sie absolut essfertig sind, fügen Sie den Fisch der scharfen Sauce hinzu und erhitzen Sie ihn einige Minuten lang, bis er durchgegart, aber immer noch zart ist.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris]()
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.