Kerrys Süßkartoffel Latkes
Das Rezept Kerrys Süßkartoffel-Latkes könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 Minuten. Diese Beilage hat 143 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Süßkartoffeln, Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Fettarme Süßkartoffel Latkes, Süßkartoffel Latkes, und Süßkartoffel Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Füllen Sie eine Schüssel mit leicht gesalzenem Wasser. Die geriebene Süßkartoffel im Wasser abspülen und in ein Sieb abtropfen lassen. Die geriebene Süßkartoffel mit einem Tuch oder Papiertüchern trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus der geriebenen Zwiebel und legen Sie sie mit der Süßkartoffel in die Schüssel. Rühren Sie die Eier und den Pfeffer in die Mischung, bis sie gut vermischt sind.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, und löffeln Sie etwa 1 gehäuften Esslöffel der Kartoffelmischung pro Pastetchen in das heiße Öl. Glätten Sie die Pasteten mit einer Gabel und braten Sie sie goldbraun und knusprig auf dem Boden, 5 bis 8 Minuten. Flip und kochen auf der anderen Seite, mit Salz bestreuen, dann legen Sie die gekochten Pasteten beiseite auf dem vorbereiteten Backblech im vorgeheizten Ofen, während Sie die Latkes fertig kochen. Rühren Sie die Kartoffelmischung um, bevor Sie jede Charge Pasteten kochen.
Heiß servieren mit Apfelmus und Joghurt.