Kessel-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brezelstangen, Sahne, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzer Kessel, Kessel-Kuchen, und Sprudelnde Kessel-Cocktails für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Petersilie, Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchsalz und Pfeffer vermengen. Abdecken und kühlen.
Flaches Brot mit einem Nudelholz. Drücken Sie über ein invertiertes gefettetes 10-oz. pudding Tasse. Top mit einem anderen 10-oz. pudding Tasse.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 350° 7 Minuten backen. Entfernen Sie vorsichtig die obere Schale.
Backen Sie 3-5 Minuten länger oder bis das Brot leicht geröstet ist. Nehmen Sie das Brot sofort aus der Schüssel. Cool.
Brotschüssel mit Dip füllen. Ordnen Sie Paprika und Brezeln unter und um Schüssel.