Kessel-Dip

Kessel-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brezelstangen, Sahne, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzer Kessel, Kessel-Kuchen, und Sprudelnde Kessel-Cocktails für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Petersilie, Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchsalz und Pfeffer vermengen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Flaches Brot mit einem Nudelholz. Drücken Sie über ein invertiertes gefettetes 10-oz. pudding Tasse. Top mit einem anderen 10-oz. pudding Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bei 350° 7 Minuten backen. Entfernen Sie vorsichtig die obere Schale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie 3-5 Minuten länger oder bis das Brot leicht geröstet ist. Nehmen Sie das Brot sofort aus der Schüssel. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Brotschüssel mit Dip füllen. Ordnen Sie Paprika und Brezeln unter und um Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotschüsselnBrotschüsseln
BrezelBrezel
PeppersPeppers
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin