Kesselchips mit Parmesan und Kräutern

Kesselchips mit Parmesan und Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kettle Chips mit Parmesan und Kräutern aus. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 117 kalorien, 5 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Rosmarin, Parmigiano-Reggiano, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hausgemachte Kettle Chips mit Zwiebel-Dill-Dip, Süße und salzige Marshmallow-Schokoladen-Crunch-Riegel mit Kettle Brand Chips, und Focaccia mit Parmesan und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln in kaltem fließendem Wasser. Mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler die Kartoffeln fein in Chips schneiden. Lassen Sie die Chips während der Arbeit in eine Schüssel mit Eiswasser fallen, um zu verhindern, dass sie braun werden. Dadurch wird auch überschüssige Stärke entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
StärkeStärke
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MandolineMandoline
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Stellen Sie einen großen Topf mit 75/25 Raps und Olivenöl auf mittlere Hitze und fügen Sie den Knoblauch (Papier und alles) und ganze Stiele von frischem Rosmarin, Salbei und Thymian hinzu. Bringen Sie das Öl auf 375 Grad Fahrenheit, wenn es sich erwärmt, wird das Öl mit Knoblauch und Kräutern versetzt. Sobald die Kräuter knistern und knusprig werden, werden sie klar und Sie wissen, dass sie fertig sind. Kräuter und Knoblauch mit einem Sieb abtropfen lassen und auf Papiertüchern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Braten Sie die Kartoffeln in Chargen goldbraun und knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Die Pommes abtropfen lassen, gut auf Papiertüchern trocknen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Mit knusprig gebratenen Kräutern, Knoblauch garnieren und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
GerichteBeilage
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