Ketchup-Chutney ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 272 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Melasse, Kardamomschoten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Ketchup-Chutney, Zwiebel Tomaten Rotes Chutney - Rotes Chutney für Idli Dosa - Leichtes Chutney s, und saunth-Chutney oder Sonth-Chutney / süßes Tamarinden-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erwärmen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Halten Sie Ihren Deckel griffbereit.
4
Fügen Sie die Senfkörner und die Kreuzkümmelsamen hinzu; Sie sollten bei Kontakt mit dem Öl begeistert knallen, also decken Sie den Topf ab, bis das Stottern nachlässt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
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Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
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Knoblauch und Ingwer dazugeben und anbraten, bis der Knoblauch weich ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Fügen Sie Kurkuma, Garam Masala und Paprika hinzu. Umrühren und etwa 30 Sekunden kochen lassen. Dann fügen Sie den Essig hinzu (stehen Sie zurück, damit Sie die Dämpfe nicht einatmen!) und noch 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8
Fügen Sie die Tomaten, Melasse, 1/2 Teelöffel Salz und viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Rühren, zum Kochen bringen, dann bei großzügigem Köcheln etwa 10 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Sie können es pürieren, wenn Sie möchten. Zum Abkühlen beiseite stellen und dann in ein Glas geben. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4 Tassen Weizenmehl
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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Kombinieren Sie die Zimtstangen, Nelken, grünen Kardamomsamen, schwarzen Kardamomsamen, falls verwendet, in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle und mahlen Sie sie fein. Lagern Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Kardamomsamen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional